0938709591

台中市西屯區四川路87巷82號

©2019 by purnaspirittw

近期的活動
喜馬拉雅吠陀冥想深度僻靜
Sun, Mar 01
山居歲月
Mar 01, 4:00 PM – Mar 10, 8:00 AM
山居歲月, 311台湾新竹縣五峰鄉大隘村
這是一趟與內在自性對話的寧靜練習。找到真實與勇氣的旅程,這十日靈性修練將受到上師的無上祝福,帶來了靈性的啟發。 我們可以藉由瑜珈的練習,靜心察覺來感受身心動靜之間的和諧,在這特別安排的日子裡,來自喜馬拉雅山的瑜伽修行者《斯瓦米.凱詩》老師來帶領我們感受到內心的平靜、快樂、滿足與自在。 繁忙的日子裡,我們已經花費太多能量在外物的追逐上,試著給自己短暫時間,遠離塵囂喧鬧,找到一處讓我們身心、靈魂安住的角落;找到一種幫助我們找到沉澱自己與療癒心靈的方法。
分享
IASH國際頌缽音療師基礎培訓認證課程
Sat, Nov 02
有時
Nov 02, 2019, 9:00 AM – Nov 03, 2019, 5:00 PM
有時, 407台湾台中市西屯區永安二巷2號之6
全程中文授課,完成時數十六小時的專業訓練課程後,學員將授與《國際頌缽音療基礎療癒師》的國際證書,具有基礎頌缽療癒師的資格,能提供個案或是團體基礎頌缽療癒。同時有資格參加IASH國際音療學院舉辦的進階培訓。
分享